المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذروا من هذا الموقع



EMINEM
12-07-2002, 01:59 PM
http://www.kalemero.com/

لقد اختبرته شخصيا على جهاز اخر و و تمكنت من اختراق ذالك الجهاز عن طريق السب سفن و هو برنامج اختراق قديم نوع ما ... فما بالكم بالبرامج الجديده ... الموقع لا يحتاج ان تفتح فيه اي ملف فهو يرسل رقم الايبي الخاص بك لصاحب الموقع و يصبح جهازك تحت رحمته حالما تدخله مباشرة ... احد الفايلات المرفقه يحتوي فايل تروجن متطور يقوم بعمل فورمات لجهازك لكنه يبقي ملف خامد في القرص الصلب حيث انه اذا اعدت انزال الويندوز بقى هذا الفايل خامد حتى يوقضة هو او يضبط ساعة الايقاض ليدمر جهازك.

باختصار هو موقع تجسسي مدمر في الدرجة الاولى فاحذرة و حذر الجميع منه.

ملاحظة: لا يمكن للانتي فايروس او اي برنامج حماية من التي يستخدمها الاكثرية من كشف هذا الموقع و ما يحويه لانه يستعمل كودات مختلفة تخدع الكاشف و توهمه انه موقع عادي.



اللهم اني قد بلغت ... اللهم فاشهد

أمير الأشباح
12-07-2002, 02:23 PM
ما قصرت أخوي ومشكورين على التحذير

عــيـ دبـي ــون
12-07-2002, 02:33 PM
تسلم الغالي على هذا التحذير والله يعطيك العافية

شروق الشمس
12-07-2002, 05:34 PM
مشكور اخوي
وكالميرو اللي ما طلع من البيضو يسوي كل هذا
والله يستر

زهـرة الـوادي
13-07-2002, 03:56 PM
يعطيك العافيه على هذي المعلومات

الرحـ2000ــال
16-07-2002, 05:08 AM
مشكور اخوي
ويعطيك الف عافية
مع تحياتي
الرحال

غزلان
18-07-2002, 11:12 PM
تسلم اخويه على هذا التحذير :D

MeMo
14-08-2002, 03:46 AM
ونتمني المزيد من التحزيرات

فارس الاحلام
16-08-2002, 06:37 PM
:( ابغي اعرف شو يستفيد يوم يسوي جي:rolleyes:
:confused: :confused: :confused: